Власть Поселения Киевский избегает вопросов Новой Москвы 24

Две недели подряд, наше СМИ шлёт запросы и звонит в Администрацию Поселения Киевский, с просьбой дать интервью по вопросам жителей Москвы. Однако Власть Киевского не старается выйти на контакт и предложить какую-либо дату для записи.

Новая Москва 24 = 17 ноября 2015. Главный Редактор, Виталий Атаев-Трошин, обращался как представитель СМИ и как житель Поселения, но постоянные отговорки секретаря вынудили обратиться без приглашения.

То, Глава Поселения и Глава Администрации Киевского, были очень заняты, то уезжают в отпуск.

Нашей съемочной группе повезло, мы застали Главу Администрации Волкова Николая Михайловича
в коридоре здания, но тот в свою очередь выставил дураком Виталия. Что же можно сказать, пускай так. Но мы не перестанем требовать разъяснения многих вопросов, которые интересуют нас и жителей Москвы !

P.S. От Редакции. Мы рассчитываем, что такое «безответное» руководство недолго будет руководить таким прекрасным и перспективным местом в Москве !

В Адрес Мэра Москвы, направлено уведомление о сложившихся отношениях между нашим СМИ и беспардонным отношением со стороны Администрации Поселения Киевский. Будем надеяться, что ситуация изменится, дабы мы заинтересованы в информировании и защите наших Москвичей!

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

3 thoughts on “Власть Поселения Киевский избегает вопросов Новой Москвы 24

  1. Я жительница пос Киевский полностью согласна с тем,что глава администрации не желает улучшать условия для жителей тем более помогать .В частности в течении года я добивалась по ул Зеленая чтоб с нами МОЭСК заключил договор технологического подключения электроэнергии. ((спасибо органам прокуратуры в помощи) Администрация пос Киевский перенаправляла нас в коммерческую структуру ТОРГОВЫЫЙ ДОМ КИЕВСКИЙ к Жокину В..Ю. где стоимость подключения к линии 120 тыс руб.. В настоящее время подрядная организация МОЭСК не выполняет свои договорные обязательства ,так как глава поселения не разрешает строить столбы.и вынуждает подключиться с к коммерческой линии.,по данному инциденту написано письмо в префектуру ТИНАО .. Мной подготовлено письмо в прокуратуру ,ФАС.и хотелось бы чтобы о подобных нарушениях был осведомлен мер Москвы. На нашей улице пустые участки ИЖС только по причине того что тупиковая ситуация 6нет ни света. ни газа .НИ ПЕРСПЕКТИВЫ . К сожалению нам пока нет возможности писать о подобных нарушениях на сайте Москвы.и надеемся что хоть кто то услышит нас.

    1. Пожалуйста направьте все копии к нам в редакцию и мы опубликуем ! Так же наше СМ готовит интервью с Жидкиным, мы сможем так же передать от Вас привет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *