Press "Enter" to skip to content

Трансаэро уже не спасти

10.11.2015 с 10:00 — 17:00 в Учебном Центре Трансаэро на улице Мишина в САО Москвы, проходило собрание с участием Начальника отдела персонала авиакомпании, по одному из Представителей Авиакомпаний Аэрофлот и Россия. Так же присутствовала прокурорская группа из 4 человек.
Сотрудники авиакомпании задавали очень Важные относительно юридических составляющих.
Всех просили походить на собеседования по авиакомпаниям или по тем организациям, где предлагают Вакансии. На вопрос Бортпроводника Трансаэро Виталия Атаева — Трошина, можно ли ещё спасти авиакомпанию, руководитель департамента персонала Леонид Клигерман четко заверил — что уже нет !
Сотрудники Авиакомпании пришли на встречу по Информационному сообщению, которое было отправлено за сутки на корпоративную Трансаэровцам.

В письме говорилось, что каждый может задать свои вопросы относительно правовой стороны процесса сокращения при банкротстве, однако организаторы чётко заверили работников Авиакомпании Трансаэро, что денег сейчас уже нет и придётся либо уйти по собственному желанию или как-то по другому…
Однако некоторые сотрудники Авиакомпании Трансаэро не сдаются ! Проект «TransaeroSUPPORT» будет иметь продолжение,заверяют нынешние сотрудники огромной компании России.
По данным пресс-службы Росавиации, на данный момент в «Трансаэро» числятся 9549 работников.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.