Press "Enter" to skip to content

Бортпроводник Трансаэро Виталий отменяет голодовку под страхом смерти

Обращение Бортпроводника Трансаэро — Виталия Атаева-Трошина.

Дорогие Россияне и Уважаемы коллеги ОАО «АК»ТРАНСАЭРО !
25 октября 2015 года, в последний день осуществления полётов моей Авиакомпании, я объявил на всю страну о начале голодовки. Подобные действия я совершил, основываясь на осознании того, что мне срочно необходимо обратить огромное внимание на себя и на ситуацию вокруг Трансаэро. Понимание того, что такая огромная авиакомпания умирает на моих глазах, не давало мне покоя. Сам в Трансаэро отработал 5 лет, считаю своим долгом приложить всевозможные усилия спасти своё прошлое и будущее. Так же меня расстраивает та ситуация, что более 10 000 сотрудников Великой компании остаются за бортом !
После чего, каждый день я осуществлял походы по врачам, для фиксирования и контроля своего состояния организма. Сегодня наступил восьмой день моего полного воздержания от приёма пищи и я принял следующее решение:
Все дни я пытался достучаться до Правительства с просьбами выйти на контакт и сесть снова за стол переговоров по Трансаэро. Ежедневно я где-либо в СМИ давал различные интервью о своей жёсткой голодовки и призывал общественность тоже не дремать! Несколько раз проводил одиночные пикеты в разных частях Москвы.
Я рассчитывал на адекватную реакцию со стороны своих коллег, которые могли бы присоединиться к голодовке. Те в свою очередь поддерживали активно в Интернете и по телефону, но прильнувших к голодовке можно пересчитать по пальцам. После чего произошла ужаснейшая трагедия, которая произошла в Египте при крушении самолёта 31 октября 2015 года, унесшая более 220 жизней.
Сегодняшний поход к врачу определил для меня диагноз — предефицитное состояние массы тела, вес которого на сегодня составляет 60 килограмм при 186 см.
Я похудел за 8 дней на 7 — 8 килограмм. На момент начала голодовки до 25 октября меня тоже нельзя было назвать «пузатиком».
Однако понимание того, что никто не заинтересуется вновь жизнью, прежде всего моей и авиакомпанией Трансаэро со стороны Правительства, хочу приостановить голодовку и начать вновь постепенно привыкать к обычному рациону питания.
Но это не означает, что я складываю с себя обязательства являться одним из инициаторов возрождения Трансаэро и от проведения одиночных пикетов по Москве. Понимаю, что дрожь в ногах, жжение в горле и сильные боли в голове не позволят мне дальше бороться с замалчиваем и бездействием Властей вокруг Трансаэро.
Благодарю всех тех людей, которые поддерживали меня всесторонне, кто звонил, приходил и просто писал слова солидарности.
Спасибо, что в большинстве своём, Вы направляли меня на путь покончить с голодовкой. Но Вы должны понять, что если мы будем бездействовать, то ситуация не решиться сама по себе.
Спасибо Вам.
фото от 01.11.2015

newmoscow24_vitaly newmoscow24_vitaly_golod newmoscow24_vitaly_gol

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.