Press "Enter" to skip to content

Новая Москва в лидирующем рейтинге курортов !

 

С присоединением Новой Москвы город стал курортным регионом. На сегодня столица лидирует по многим показателям туристического рейтинга, объявил во вторник, 15 сентября, замруководителя департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Сергей Шпилько.

Имеется в виду рейтинг средств размещения: гостиницы и хостелы с 5 и более номерами. По количеству размещения иностранцев Москва тоже в лидерах.

На втором месте Московская область в рейтинге по специализированным средствам размещения (санатории, пансионаты, дома отдыха).

«С присоединением Новой Москвы столица стала курортным регионом, у нас больше 20 санаторно-курортных объектов, — подчеркнул Шпилько. — Я уверен, что мы будем развиваться в этом направлении».

В прошлом году в первые 6 месяцев Москву посетило 40 тыс. туристов, в этом году за аналогичный период — 85 тыс. человек (туристы по безвизовому обмену), добавил Сергей Шпилько.

Информация скопирована с сайта «newmos.info«.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *