Press "Enter" to skip to content

Электромантёрный сговор в Новой Москве

УФАС выявило картельный сговор между фирмами известными ООО «ЭлектроГарант» и ООО «Строй Энерджи» на аукционе по устройству наружного освещения в новой Москве, сообщается на сайте столичного управления Федеральной антимонопольной службы.

«Комиссия Московского УФАС России раскрыла устный картельный сговор между ООО «ЭлектроГарант» и ООО «Строй Энерджи». Подтверждено, что общества обменивались в интересах друг друга информацией и использовали единую инфраструктуру при подаче заявок и ценовых предложений», — говорится в сообщении.

Как добавляется в материале, сговор выявили на аукционе по выполнению строительно-монтажных работ по устройству наружного освещения дворовых территорий и автодорог Новомосковского административного округа Москвы. Начальная цена контракта превышала 286 миллионов рублей. Ответственность за картельный сговор предусмотрена частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа.

По информации РИАМО

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.