Press "Enter" to skip to content

Бортпроводник Трансаэро Виталий продолжает голодовку — ДЕНЬ №3

Новый точечный рисунок — копия

Новый точечный рисунокСегодня 27 октября 2015 года, объявивший голодовку Бортпроводник Виталий Атаев-Трошин продолжает свою акцию!

«Я буду голодать до 1 ноября включительно, тогда пройдёт митинг в Москве в поддержку Трансаэро!»,надеюсь Власть придёт к какому-то решению. Если нет, тогда я продолжу голодовку», —  заявил Виталий.

«Считаю, что Правительство должно отвлечься от войн и срочно сесть за стол переговоров с сотрудниками Трансаэро и общественностью России. Всё нужно для того, чтобы сохранить базу и команду огромной и значимой для нашей страны Авиакомпанию!» — продолжает повторять Виталий Атаев-Трошин.

Голодовка объявлена официально! Виталий записал видеоролик вечером 25 октября 2015 года напротив офиса Авиакомпании Трансаэро на Павелецкой площади в Москве. После чего отправился в Больницу 1_ую Градскую на Ленинском Проспекте для официального взвешивания.

Следующий поход к врачу для официального фиксирования массы тела Виталия состоится завтра 28 октября 2015 года в 11:10 в той же Больнице.

Информация о проведения вынужденной Акции имеется на сайте: TransaeroSUPPORT.ru

1_list_25_10_newmoscow24

2_list_1gr_25_10_newmoscow24

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.