Press "Enter" to skip to content

Как бортпроводник объявил вторую голодовку и прошёл взвешивание.

25 октября 2015 года, около 19:00, Бортпроводник авиакомпании «Трансаэро» объявил о новой голодовке.

Данное событие произошло напротив офиса Трансаэро наtransaerosupport.ru_newmoscow24 площади Павелецкого вокзала в Москве.

Именно в этот день Трансаэро завершало своё производство полётов.

С 26 октября 2015 года компания прекратила работу, после обнародования приказу РосАвиации 20_го октября 2015 года.

Трансаэровцы записали видео обращение Виталий Атаева-Трошина и ещё одного сотрудника ! Бортпроводник Виталий дал старт началу своей акции «против кончины» любимой авиакомпании Трансаэро и пообещал митинговать вплоть до митинга 1 ноября 2015 года, который состоится в центре Москвы на площади Яузских ворот в Москве.

«А если Власть не захочет нас услышать, тогда я продолжу соблюдать жизнь без питания «,- добавил Виталий.

После данного Заявления, Бортпроводник решил официально подтвердить свои намерения идти до конца, отправился в одну из самых известных Московских больниц. Именно в Первую Градскую на Ленинском Проспекте, по месту ведения учёта.

ii7E1kgYf6wВсе свои шаги, Бортпроводник фиксировал и выкладывал в собственном Instagram — instagram.com/ataevtroshin .

В «приёмный покой» Виталий обратился около 20:30 по Московскому времени, однако сом процесс «взвешивания» и фиксации состояния здоровья затянулся на долго.

Первые полтора часа охрана не отступалась от слежения за активистом, который постоянно держал штатив в руках и готовился зафотать весь процесс. Охранник деловито делал замечания и просил убрать грозную камеру.

Российская действительность и медицинская система показала всю свою ногату и прелесть. При отсутствии большого потока пациентов, несколько часов служащие знаменитой больницы не знали как решить поставленную задачу безработного Бортпроводника. 25_10_1gr_vitaly_newmosco24

Около 22:30, Виталия решили проверить по полной, ну бог его знает, может парнишка перебрал…

Проверили кровь, зрачки глаз, постучали молоточком, сняли кардиограмму, прощупали все косточки и просили ждать. А чего именно? — не догадаетесь ! Именно того, за чем он мог придти ! Искали еще часа полтора весы ! Они нашлись ровно в 23:59. И вот, пиковый момент свершился и уже действительно безработный Трансаэровский бортпроводник получил заветную бумажечку.

В справке указали все этапы исследований и пожелали удачи. Причём именно напоследок разговор между врачами и Виталием затянулся еще на час, который перетёк в очень располагающую форму общения.

Казалось, что сами врачи были готовы сесть на жёсткую диету, но рассмеявшись , высказались практической безнадёжностью данного мероприятия. Врачи тоже страдают от различных правительственных катаклизм, но  считают бесполезностью иметь подобные акции в стране с «такими» условиями.

Около 01:30 Счастливый, но на тот момент уже голодный, отправился прогуляться по центру Москвы на встречу приключениям.

О том, как протекает «голодание» СМИ «Новая Москва 24», будет рассказывать из первых уст !

1_list_25_10_newmoscow24

2_list_1gr_25_10_newmoscow24

«Новая Москва 24» отправляет копии данной статьи и запросы Бортпроводника на срочные ответы, по поводу новых решений реанимировать Трансаэро в следующих направлениях:

  1. В организацию ИАТА в России;
  2. В Международную организацию гражданской авиации (ИКАО);
  3. В департамент Здравоохранения;
  4. Президенту России;
  5. Различные СМИ России и зарубежья.

Напомним, что «Новая Москва 24» во главе Главного Редактора и бывшего Бортпроводника Трансаэро, открыло специальное доменное имя для данной акции: www.TransaeroSUPPORT.ru

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.