Press "Enter" to skip to content

Важное сообщение для сотрудников авиакомпании Трансаэро.

В различных Российских СМИ появляется время от времени различная информация о компании Трансаэро.3J8IUQLEV8s
21 октября 2015 года, был опубликован приказ — отозвать лицензию у перевозчика, что означает полное прекращение работы Авиакомпании! Но Аэрофлот ранее заявлял, что все билеты, проданные до 15 декабря, будут приниматься на рейсах этой компании или в других любых авиакомпаниях России. После 15 декабря, вышеуказанный перевозчик вернёт денежные средства за авиабилет! Но, ВНИМАНИЕ, данное Заявление не касается каких либо служебных авиабилетов, которыми пользуются или пользовались сотрудники «Трансаэро». Аэрофлот будет перевозить только коммерческих пассажиров. 

В настоящее время работникам Трансаэро в срочном порядке рекомендуется сдать все служебные авиабилеты, которые могли быть оформлены и на родственников. Подтверждение отказа обслуживать по служебным авиабилетам служит и то, что имеется официальный ответ от представителя Трансаэро. 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.