Press "Enter" to skip to content

РосАвиация приказала аннулировать «Трансаэро».

prikaz_transaero_netМинистерство Транспорта Российской Федерации — Росавиация, выпустила приказ, в котором требует
аннулировать Сертификат эксплуатанта №:51 открытого акционерного общества «Авиационной компания «Трансаэро» с 26 октября 2015 года. Коварный приказ под номером №: 663 решил судьбу 11 тысяч Трансаэровских сотрудников.  Фактически Трансаэро больше не живёт.

Похоже, мы с Вами стали очевидцами, как первая частная Авиакомпания России перестала существовать!

В свою очередь «Новая Москва 24», получила информацию от надёжного источника, что сотрудники ОАО «АК»Трансаэро» хотят провести незапланированный митинг у стен Правительства, РосАвиации или где-либо ещё в столице.


 

Говоря об истории авиакомпании «Трансаэро» можно подчеркнуть тот факт, что это одна из первых авиакомпаний на территории России. Авиакомпания «Трансаэро» оснащена современной техникой и качественными самолетами, которые производятся в других странах.

Юридическая регистрация авиакомпании «Трансаэро» осуществлена в городе Москве, но 19 января 2006 года произошла перерегистрация в городе Санкт-Петербург.

Если углубляться в историю авиакомпании «Трансаэро», можно вспомнить о первом самолете, который получила компания в 1992 году, это был самолет марки Ил–86. Самолет был создан специально под заказ компании с видоизмененным интерьером салона и компоновкой значительно улучшенного качества.
В 1993 году компания «Трансаэро» стала первой компанией на территории России, которая получила самолеты марки «Боинг». Тесное сотрудничество между авиакомпанией и авиастроительным transaero_nm24концерном существует и в настоящее время. Постоянные рейсы компания начинает выполнять из Москвы в различные города других стран. Уже через год авиакомпания увеличивает количество постоянных рейсов осуществляемых по территории России и некоторых зарубежных стран.

После того, как в ноябре 1993 года Россия и Израиль заключили между собой соглашение о воздушном сообщении, компания Трансаэро создает новый маршрут Москва- Таль-Авив и выступает в качестве официального перевозчика Российской Федерации.

 Сами сотрудники Авиакомпании Трансаэро с честью и достоинством принимали свою работу. Для многих из них, это большая часть личной жизни. «Новая Москва 24» будет следить за развитием событий с сотрудниками Трансаэро и знакомить своих читателей с новыми подробностями.
Logo_014
Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.