Press "Enter" to skip to content

Пошёл за грибами и наткнулся на мумию !

Во вторник, 20 октября, в Новомосковском Административном округе Москвы на территории лесного массива были обнаружены мумифицированные человеческие останки. Человек, который отправился на сумерках собирать грибы откопал труп.

По оценкам специалистов, тело пролежало в земле на глубине более 1,5 метров около трех лет.

Полицейские сообщили, что виновный в убийстве уже задержан.

Выяснилось, что преступление было совершено 9 мая 2012 года в населенном пункте Воскресенское. Тогда во время ссоры между двумя товарищами,один из них, 32-летний мужчина, с особой жестокостью убил 41-летнего.

Чтобы скрыть преступление, убийца решил избавиться от тела, и закопал его в лесу рядом с СНТ «Бархатная Роща». Об этой истории стало известно после того, когда 37-летний местный житель сообщил в полицию о совершенном преступлении, свидетелем которого он стал.

В связи с вновь открывшимися фактами было возбуждено уголовное дело. Известно, что убийца может быть приговорен к длительному сроку отсидки в тюрьме.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.