Press "Enter" to skip to content

Электричка опять опоздала.

В Новой Москве большие проблемы с транспортом. Однако существует небольшой пролёт БМО железной дороги в черте города Москвы, об этом и речь. Данная часть большой кольцевой железной дороги проходит через центральную часть Троицкого Административного Округа.

Жители ТАО постоянно отправляют жалобы в РЖД на то, что частенько электрички опаздывают по действующему расписанию. Дело в том, что само БМО пересекается на западе ТАО с Киевским, и с Восточной стороны с Курским направлениями. С одной или другой стороны, пассажиры меняют пригородные поезда. В случае опоздания, пассажиры не успевают на стыковку.

БМО обслуживает частная компания компания. Пассажиры заявляют, что возможно пора заменить частника, чтобы избежать задержек. Пассажиры заявляют, что данная компания ставит в приоритет грузовые товарняки, которые то и дело курсируют по БМО.

«Новая Москва 24» уже несколько рассказывало о БМО на сайте «NewMoscowTV.ru» и в этот раз обещает разобраться!

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.