Press "Enter" to skip to content

Бортпроводник Трансаэро рассказал о наборе в Аэрофлот в СМИ «Новая Москва 24».

Главный редактор СМИ «Новая Москва 24», который является так же Бортпроводником Авиакомпании Трансаэро, рассказал на сайте: NewMoscowTV.ru о том, как проходит отбор на вакансии в Авиакомпанию Аэрофлот.


Ситуация складывается весьма интересная, многие Бортпроводники Трансаэро ожидают более 5 часов самого собеседования в душных коридорах. Сами работники комиссии мягко говоря работают на поток и тратят на приём одного кандидата порядка 2-3 минут. После чего всех просят сфотографироваться и ожидать результат в течение 10 дней.

В толпе стоят Бортпроводники всех титулов и рангов, от Трансаэровских новичков, до закадычных Авиаторов. Всё напоминает немного вступительные экзамены в Институт, но работники Трансаэро не падают духом, в надежде на разрешение ситуации вокруг нынешнего работодателя. Всё решит сегодня 15 октября 2015 года правительство России.

«Новая Москва 24» будет знакомить Вас с самыми последними событиями, относительно прав работников Трансаэро.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.