Press "Enter" to skip to content

В поселении Вороновское ликвидировали ветхий самострой

Госинспекция по недвижимости демонтировала крупный объект незавершенного строительства в Новой Москве. Об этом в редакцию газеты НОВАЯ МОСКВА сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 16 / января / 2023 = На территории Троицкого административного округа в поселении Вороновское сотрудники Госинспекции выявили заброшенное строение.

«Недостроенный объект, общая площадь которого составляла более 4 тысяч квадратных метров, не использовался и находился в аварийном состоянии. Инспекторы установили, что на кадастровый учет он не поставлен, разрешение на его возведение не оформлялось, а земельный участок для целей строительства не предоставлялся. Кроме того, заброшенный самострой представлял угрозу для людей в связи с его ветхим состоянием и открытым доступом», – рассказал Иван Бобров.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page