Press "Enter" to skip to content

Кандидаты в Совет депутатов Троицка объединяются перед выборами в сентябре

В сети появился ресурс, который расказывает про объединение некоторых кандидатов в Совет городского округа Троицк на выборах в 2022 года.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 31 / август / 2022 = В коалицию независимых кандидатов в депутаты вошли: Юлия Шарова по 1 округ; Егор Пашкин по 2 окгугу; Ольга Фастовская, Полина Розынька и Ирина Костылева в 3 округе; Александр Ахраменко и Олег Пыжов в 4 округе.

Выдвиженцев поддерживают экс-кандидат на выборах в ГосДуму Данил Махницкий и местный депутат Троицка Елена Верещагина.

«Мы кандидаты в Совет депутатов Троицка на выборах в 2022 году.
Нас объединяет то, что все мы из Троицка, и хотим видеть процветающий и современный город. Каждый из нас — профессионал в своей области, который знает, что может предложить Троицку.
Мы за здравый смысл.
А еще мы независимы и будем принимать решения, исходя из интересов троичан, а не из интересов руководителей.
Для нас депутатство — не статус, а реальная работа.
В нашей команде уже есть действующие депутаты. Если в Совете депутатов будет больше тех, кто готов работать, вкладываться и добиваться нужного эффекта, то у нас все получится.
Каждый из нас — из Троицка, знает и любит свое дело, готов быть депутатом и работать на протяжении пяти лет, чтобы достичь результата»,
— говорится в заявлении независимых кандидатов в Совет депутатов г.о. Троицк.

В Новой Москве пройдут очередные выборы местных депутатов. Всего в столице 125 из 146 районов в сентябре изберут новых муниципальных представителей.

Для Новой Москвы выборы будут проходить лишь в городском округе Троицк.

Избирательный процесс пройдёт с новыми поправками в столичный закон о местном самоуправлении, который Мосгордума приняла в декабре 2021 года.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page