Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве продолжает действовать ковидная амнистия

Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, сообщает в редакцию газеты ТиНАО о том, что 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 23 / август / 2022 = С 1 июня 2022 года в Москве действует ковидная амнистия. Такое решение принял Сергей Собянин в качестве одной из мер поддержки граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Вебинар поможет разобраться, как получить компенсацию по таким штрафам, кто может это сделать и куда обращаться.

Заместитель начальника Управления внешних коммуникаций ГБУ «Московский контрольно-мониторинговый центр недвижимости» Наталия Федорова разъяснит, куда и как подать заявление на возврат уже уплаченных штрафов за нарушение ряда коронавирусных ограничений и какие документы должны быть предоставлены для решения данного вопроса. Также участники узнают, что делать в случае потери копии постановления о штрафе.

В качестве эксперта в онлайн-мероприятии примет участие советник юридического управления Госинспекции по недвижимости Андрей Чистяков, который ответит на общие вопросы, связанные с деятельностью Госинспекции по недвижимости.

Принять участие в онлайн-мероприятии можно по ссылке

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page