Press "Enter" to skip to content

Волонтеры зооприюта из Кожухово против переезда в ТиНАО

Защитники животных из Восточного административного округа столицы в декабре 2021 года получили протоколы заседаний, где было указано, что в связи с застройкой промзоны Руднева, приют Кожухово необходимо перебазировать на территорию вблизи полигона ТБО «Малинки» в Новой Москве. По их заявлениям альтернативных мест никто не предлагал. 

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 15 / июнь / 2022 = Волонтеры приюта тут же завалили письмами-запросами префектуру ВАО, Москомархитекруру, префектуру ТиНАО, ДЖКХ.

Благодаря жителям ТиНАО и их запросам удалось найти новую информацию, что действительно выделен земельный участок с кадастровым номером 77:22:0000000:621.

Ежедневно зооволонтеры и неравнодушные люди трясли власти письмами, с запросами и благодаря массовости им удалось добиться новой информации.

Затем, благодаря депутату городской Думы Ступину Евгению удалось организовать круглый стол, где зоозащитники освятили все проблемы.

Также, благодаря Евгению, зоозащитники побывали на той самой строительной площадке, где возводится будущий приют. Активисты заявляют, что на строительную площадку в ТиНАО невозможно попасть даже чиновникам. Представители приюта из ВАО выложили в сеть видео, где они рассказывают о ситуации с переездом в ТиНАО. 

«На сегодняшний день, мы продолжаем писать письма в вышестоящие инстанции с просьбой оставить приют на территории ВАО или ЮВАО г. Москвы», — заявляют зоозащитники Кожухово.

 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.