Press "Enter" to skip to content

КРАСНОПАХОРСКОЕ.РФ: В ТиНАО прошло награждение и гала-концерт финалистов музыкального конкурса «Голоса Новой Москвы»

В конце весны Дом культуры «Звездный» открыл свои двери для всех жителей ТиНАО. Мероприятие состоялось 22 мая 2022 года. В Троицком округе прошёл гала-концерт финалистов музыкального конкурса «Голоса Новой Москвы».

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 26 / мая / 2022 = Председателем жюри и хедлайнером проекта «Голоса Новой Москвы» стала заслуженная артистка Российской Федерации и жительница ТиНАО сама Наташа Королёва!

Она должна была объявить победителя и спела для гостей и участников конкурса.

Музыкальный проект «Голоса Новой Москвы» организован домом культуры «Звездный» в Красной Пахре в рамках празднования 10-летия ТиНАО при поддержке общественных организаций и администрации поселения Краснопахорское.

Участники конкурса присылали свои записи с 21 марта по 17 апреля 2022 года. 26 солистов, прошедшие отбор в online формате, выступили 15 мая на очном туре перед членами жюри. По итогам встречи 15 конкурсантов приняли участие в гала-концерте финала проекта.

В финал вышли категории участников от 6 до 16 лет в номинации эстрадного вокала.

Это воспитанники ДК «Мосрентген», ГБОУ г. Москвы «Школы № 338 им. Героя Советского Союза А.Ф. Авдеева», театра песни «Лиллиум» г. Апрелевка Московской области, студии искусств «Ниагара» г. Москвы, МУК «Дворец культуры городского округа Щербинка», МКУ «Дом культуры Кривское», МКУ КПЦ «Дубровицы», центра «МоСТ» г. Троицка, ГБУК «ДК «Пересвет», МУ Дворец молодежи г. Подольска в Московской области.

Представлял Краснопахорское поселение Александр Пятницкий с композицией Романа Ореховского «Когда звезды тают», руководитель Сергей Новиков.

Финальное шоу состоялось 22 мая в 12 часов в ДК «Звёздный» по адресу: г. Москва, п. Краснопахорское, с. Красная Пахра, ул. Заводская, д. 20. Конкурс в ТиНАО проходит впервые. Проигравших не оказалось. В этот же день Наташа Королёва опубликовала пост в своём инстаграмм и рассказала о конкурсе в Новой Москве.

«Сегодня я оказалась в точке счастья и любовалась калейдоскопом талантливых детишек. Полгода назад вместе с Юрием Николаевичем, главой администрации Красной Пахры мы придумали конкурс «Голоса Новой Москвы» как пространство возможностей развития детей. И сегодня в Красной Пахре прошёл финал нашего конкурса, в котором приняли участие более 40 детей от 6 до 16 лет и представляли композиции в разнообразных музыкальных стилях: от популярной музыки, патриотических песен до джазовых вариаций.


Я всегда рассматриваю любой конкурс как возможность для каждого участника проявить свои способности, оказаться в среде талантливых друзей и подняться ещё на ступеньку выше к своей мечте.
Видя плоды нашего труда, я могу смело сказать, что с такими детишками Новая Москва обязательно зазвучит красивыми новыми песнями. И как здорово, что сегодня можно принять участие и вживую, и онлайн, преодолевая расстояния и сокращая путь к сцене: уже не надо ждать, когда кто-то прослушает твою кассету, а можно смело заявить о себе всеми миру благодаря Интернету.
Желаю каждому участнику продолжить идти вперёд, не останавливаться, обязательно развиваться, учиться, работать, жить музыкой и верить в то, что мечты сбываются, а мы, взрослые, будем вам в этом помогать»,
— заявила Королёва.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.