Press "Enter" to skip to content

В ТиНАО прошла Пасхальная ярмарка

23 апреля 2022 года в ЖК Саларьево парк состоялась красочная ярмарка мастеров изделий ручной работы. Организатором выступило сообщество мастеров района, организованное в марте 2022 года (Город мастеров) . 

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 27 / апрель / 2022 = Участниками ярмарки стали не только мастера, но и самые различные места района: Рыбаков Плейскул, Бэби клуб, Место спорта, салон SHISHKI, Студия балета, Салон  Let’s make, Студия Около дома, Do.bro coffee, Sollers dental clinic, Детская школа сквоша, йога ZEN SPACE. Компания ПИК предоставила для размещения детскую площадку Оригами. 

На ярмарке можно было увидеть уникальные вещи и купить красивые подарки к Светлому празднику Пасхе: деревянные игрушки, эфирные масла, кондитерское мыло, корзины из пряжи, свечи из пчелиного воска, бантики для больших и самых маленьких девочек,дизайнерские пряники и куличи, а также сладкие и солёные десерты авторской рецептуры. 

Главный девиз ярмарки «Соседи для соседей, уютные места для людей». 

«Основной формат ярмарки — это объединение людей и мест нашего района, создание уютного пространства для радости и отдыха. Все мастер-классы и активности на ярмарке были бесплатными, а самым активным участникам розыгрышей и лотерей дарили ценные призы от мастеров и скидки от партнёров» — отмечает директор сообщества мастеров Калабушкина Елена Юрьевна. 

На ярмарке было много интересных развлечений: мамы и дети проходили спортивные эстафеты, папы соревновались кто сильнее, а самые творческие семьи сразились в росписи 40 см яйц.  Школьникам удалось без труда пройти пасхальный интеллектуальный квест и пуститься в путешествие по большой карте ходилке. 

Самые терпеливые гости, попробовали собрать гигантскую дженгу и стать чемпионами по строительству самой высокой башни. 

Основными фотографами мероприятия стали Юрий Трофимов и Ольга Смирнова, которые вели репортаж со всех интересных активностях, а прекрасная большая фотозона от студии декора  BUDETLETO, стало основным украшением праздника. 

Мастера планируют продолжать проводить ярмарки такого формата, радуя людей своими уникальными товарами и позитивным настроением. 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.