Press "Enter" to skip to content

Коммунистов в Новой Москве пытаются приструнить в кутузке.

Сегодня около 20:30 в Новой Москве сотрудники полиции применили силу в отношении мирных действий членов партии КПРФ. По словам одно из активистов, Игоря Сагенбаева: — «Беспредел в Новой Москве продолжается. И в этот раз в Щербинке, акция по сбору подписей под правотворческой инициативой жителей, обращением в Совет депутатов города по вопросу введения моратория на платежи на капремонт, остановлена сотрудниками полиции. Секретаря местного отделения КПРФ Попова и еще четверых членов местного отделения посадили в кутузку. По заявлению сотрудников полиции повезут в суд».

Как выяснило СМИ «Новая Москва 24», в отделении составили протокол о незаконном пикете, хотели отвезти в суд. Задержанные в свою очередь позвонили в прокуратуру. Подключился к событию и Депутат Государственной Думы России Господин Родин.

Вскоре, как выяснилось, протокол внезапно пропал.

Задержанные остаются за решеткой по настоящее время.

«Новая Москва 24» следит за развитием событий.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

One Comment

  1. Нужно глобальнее, всю Россию подключать к подобным акциям «законного» отъёма средств у населения. Кого народ избирал и за какие заслуги?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *