Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве закончилась перестрелка

Главное управления Росгвардии в Новой Москве сообщает в редакцию газеты ТиНАО о задержании граждан, устроивших потасовку со стрельбой в хостеле в поселке Мосрентген.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 29 / декабрь / 2021 = В дежурную часть межрайонного отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» с одного из охраняемых объектов. К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник охраны. Он пояснил, что трое постояльцев хостела, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко шумели и нарушали покой других постояльцев. Когда охранник попросил граждан успокоиться, то один из мужчин напал на него и ударил по голове. После чего, опасаясь за свою жизнь и здоровье, охранник выстрелил в обидчика из травматического пистолета, ранив того в плечо. 

Сотрудники Росгвардии задержали всех участников конфликта и для дальнейшего разбирательства передали сотрудникам полиции. Ими оказались приезжие в возрасте от 27-ми до 38-ми лет. Пострадавший  был госпитализирован в одну из городских больниц.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page