Press "Enter" to skip to content

Жительница Новой Москвы выгнала сестру из квартиры из-за её питомцев

На территории ТиНАО женщина выгнала сестру из дома из-за её многочисленных питомцев. Теперь любительница животных обитает в гараже. Об этом сообщает телеграм-канал t.me/breakingmash .

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 13 / декабрь / 2021 = Раньше 54-летняя Галина Анатольевна жила с сестрой Людмилой в квартире, которая досталась им по наследству от родителей. Люда перевезла сына — тоже собственника, а Галя — пятерых кошек и пучеглазого пекинеса. Последние жилищем не владели, как не завладели они и сердечком Людмилы. Она попросила сестру убрать четырёхлапых, либо удалиться вместе с ними. Для Галины выбор был очевиден.

Женщина необъяснимо сильно любит животных. Ради них готова почти на всё: съехать из единственной квартиры, разорвать связь с семьёй, два года жить в гараже без отопления и света. Из удобств только горелка, диван, биотуалет и свечи. Согревается с помощью объятий питомцев и пятилитровок с кипятком. Права собственности Галина не теряла и, по словам юриста, может в любой момент отвоевать квартиру обратно.

Где именно в Новой Москве скитается любительница домашних животных источник не уточняет.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page