Press "Enter" to skip to content

В ТиНАО набирают 300 специалистов для работы в ультрасовременном архиве

Известно, что архив откроется в следующем году в деревне Сахарово. Масштабный проект по поиску работников запущен Главархивом Москвы совместно со столичным Департаментом труда и социальной защиты населения на базе флагманского центра «Моя работа».

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 11 / декабрь / 2021 = Согласно сообщению сайта правительства Москвы новые вакансии будут особенно актуальны для жителей Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО), которые смогут трудиться недалеко от дома и экономить время в дороге. Выйти на работу специалисты смогут уже в первом квартале 2022 года.

Всем кандидатам, желающим получить работу в новом комплексе, нужно обратиться в любой отдел трудоустройства московского центра занятости населения «Моя работа», где карьерные консультанты помогут подобрать подходящие вакансии или направят на открытые отборы. Адреса отделов можно посмотреть на сайте центра «Моя работа», а расписание отборов в Главархив – в разделе «Открытые отборы».

Сотрудники центра также помогут подготовиться к собеседованию и составить резюме, при необходимости проведут оценку профессиональных навыков и компетенций.

Все, кто устроится работать в новый роботизированный архив, пройдут обучение по выбранным специальностям.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page