Press "Enter" to skip to content

У жителя ТиНАО Росгвардейцы нашли 100 граммов гашиша

Согласно заявлениям Федеральной службы войск Росгвардии, в Новой Москве был задержан 29-летней местный житель, подозреваемый в хранении наркотических веществ в крупном размере.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 28 / ноябрь / 2021 = Находясь на маршруте патрулирования на улице Морской, росгвардейцы обратили внимание на молодого человека, который при виде служебного автомобиля попытался спрятаться в прилегающем к проезжей части овраге.
Правоохранители остановили незнакомца и при проверке его документов заметили, как он попытался выкинуть из кармана куртки на землю сверток с неизвестным веществом. Позднее экспертизой было установлено, что в брикете находился гашиш массой около 100 граммов.

Мужчина признался, что приобрел наркотики для личного употребления. Для дальнейшего разбирательства правонарушитель был передан сотрудникам полиции.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page