Press "Enter" to skip to content

Центр гигиены и эпидемиологии столицы проверил качество воздуха в ТиНАО

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве сообщает о ситуации вокруг информации в СМИ от 02 ноября 2021 года о беспокойстве жителей Новой Москве.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 04 / ноябрь / 2021 = Москвичи пожаловались на сильный туман, который сопровождался наличием запаха. Специалисты незамедлительно организовали выезд сотрудников филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Москве» по Троицкому и Новомосковскому административным округам столицы. Они отобрали пробы воздуха по двум адресам в ТиНАЛ: поселение Сосенское по улице Ясеневая дом 6 и в Николо-Хованском у дома 80.

По результатам исследований превышений предельно-допустимых концентраций содержания загрязняющих веществ (фенола, азота диоксида, взвешенных веществ, серы диоксида, формальдегида, сероводорода, бензола, сажи, углерода оксида, бензина, аммиака, азота оксида, метана, метилбензола, пыли неорганической с содержанием диоксида кремния) не выявлено.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве заявляет, что несмотря на неблагоприятные метеорологические условия, способствующие скоплению загрязняющих веществ в приземном слое, по результатам исследований воздуха, отобранного 7 ноября 2021 года на 51 маршрутном посту на территории всех административных округов города Москвы, превышений предельно-допустимых концентраций содержания загрязняющих веществ зафиксировано не было.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page