Press "Enter" to skip to content

103 собственника недвижимости в Новой Москве привлечены к административной ответственности

С начала 2021 года в ТиНАО выявлено 7434 квадратных метров незаконной недвижимости.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 30 / октябрь / 2021 = Правительство Москвы сообщает, что найдено 132 некапитальных объекта – бытовок, навесов и ограничительных элементов, перекрывающих доступ к территориям общего пользования – 115 из которых уже демонтированы.

«Только в рамках проекта «Свободный доступ», направленного на борьбу с самозахватом территорий общего пользования, мы получили от жителей ТиНАО и обработали 22 обращения. По итогу было выявлено и устранено 3 нарушения. Всего с начала года в ходе контрольных мероприятий инспекторами было выявлено 167 нарушений в земельно-имущественной сфере. Большая часть из них – 146 пришлась на самовольное строительство, остальную составляют другие виды различных нарушений. При этом 103 нарушителя уже привлечены к административной ответственности», – поделился начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page