Press "Enter" to skip to content

В ТиНАО продолжают вводить ЖК «Саларьево-Парк»

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 41 в жилом комплексе «Саларьево-Парк» в ТиНАО Москвы, об этом в редакцию газеты ТиНАО сообщает председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко. 

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 21 / октябрь / 2021 = Объект возведен вблизи деревни Николо-Хованское в поселении Сосенское. Застройщик – ООО «Специализированный застройщик «ТИРОН».

Корпус 41 состоит из двух 9-15-этажных домов на 325 и 362 квартиры соответственно. Для удобства жильцов созданы внеквартирные хозяйственные кладовые. На первых этажах новостроек планируется открыть предприятия сферы обслуживания. Подземный встроенно-пристроенный паркинг рассчитан на 190 машино-мест.

По информации застройщика, в ЖК уже открыты школа на 1150 учеников и три детских сада. В них учатся юные жители микрорайона-новостройки, а также прилегающих деревень и поселков. Во дворах, свободных от автомобилей, создаются места для отдыха, обустраиваются современные детские и спортивные площадки. 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *