Press "Enter" to skip to content

Полиция в ТиНАО отказалась возбуждать уголовное дело в отношении депутатов Сосенского поселения

Старший лейтенант полиции Дорошев А.А. УУП ОУУП МО МВД России «Коммунарский» городу Москве, рассмотрев материал проверки по сообщению, КУСП N 27063 от 11.08.2021 г., установил: В Мо МВД России «Коммунарский города Москвы оступил материал проверки по обращению гражданина Атаева-Трошина В.П. КУСП No 27063 от 11.08.2021 г. в котором просит провести проверку в отношении депутатов совета депутатов поселения Сосенское города Москвы.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 10 / октябрь / 2021 = Из обращения следует, что на почту редакции газеты «ТИНАО» и «НОВАЯ МОСКВА», главным редактором которых является гражданин Атаев-Трошин, поступило несколько сообщений от источников, что некоторые депутаты поселения Сосенское якобы завладели имуществом города не имея на то оснований. Также в ходе проведения проверки по материалу осуществлялся выход по вышеуказанному адресу, с целью установления, а также письменного опроса свидетелей и очевидцев по факту случившегося.
Однако в ходе выхода на адрес сотрудникам полиции не удалось установить факты предполагаемой коррупции.
Какой-либо оперативно значимой информации не поступило. Также опросить данную категорию лиц полиции не удалось. Учитывая вышеизложенные сроки, все рассмотрения данного материала, ограниченные обстоятельства произошедшего, орган дознания приходит к выводу, что в данном случае не усматриваются признаки какого-либо преступления УК РФ.

Напомним, ранее в редакцию газеты «ТиНАО» постурали сообщения от жителей поселения Сосенское в Новой Москве. Москвичи сообщали, что депутаты местного совета депутатов могли незаконно завладеть муниципальной собственностью.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.