Press "Enter" to skip to content

В ТиНАО с пожаром боролись 67 спасателей с помощью 22 единицы техники

В Новой Москве на территории поселения Сосенское в деревне Летово-2 загорелся дом 10. Об этом в редакцию газеты ТиНАО сообщает представитель МЧС по ТиНАО Алла Моисеенко.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 10 / октябрь / 2021 = Сообщение поступило в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по городу 6 октября 2021 года в 15 часов 33 минуты. По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений наблюдался дым, выходящий из под крыши.

Дежурным караулом 120 ПСЧ ПСО ФПС Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по Москве с помощью спасательного устройства капюшонного типа было спасено 3 женщины со второго этажа, всего эвакуировано 40 человек.

Тушение пожара осложнялось тем, что в доме находились маломобильных граждане. Лежачих граждан пожарные и спасатели с помощью носилок перенесли и разместили в каретах СМП.

«Благодаря четким и слаженным действиям личного состава удалось не допустить распространение огня. Принятыми мерами, в 16 часов 40 минут пожар полностью ликвидирован на площади 80 квадратных метров. Для тушения пожара было привлечено 67 человек личного состава и 22 единицы техники. Пожарно-спасательные подразделения работали с соблюдением техники безопасности», — отметил исполняющий обязанности заместителя начальника управления по ТиНАО ГУ МЧС России по столице майор внутренней службы Исрафилов Сергей Сергеевич.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page