Press "Enter" to skip to content

«Перекресток смерти» в Новой Москве

В ТиНАО существует свой «Перекресток смерти». Так местные жители называют съезд в посёлок Марьино со стороны Калужского шоссе.
НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 26 / сентябрь / 2021 =

«Когда построили трассу Калужка-Киевка, вещали со всех рупоров, что это станет неоценимой помощь для местного населения. Теперь, в результате умышленного причинения вреда, по другому не могу это трактовать, пострадали массово местные жители! Я в данный момент не знаю куда обращаться и звонить», — говорить собеседник газеты НОВАЯ МОСКВА.


Речь идёт о перекрестке перед посёлком Марьино со стороны Калужского шоссе.
Здесь регулярно снесены знаки дорожного регулирования, автомобили в разбитом состоянии после ДТП.
Местные автовладельцы винят проектировщиков новой развязки.

Больше всего местных раздражает пробка на въезд со стороны дома культуры до светофора, которая особенно накапливается в утреннее время.


«Развязка крайне неудачная. И что бы с Калужки в Марьино свернуть надо на 4 светофорах отстоять», — говорит автолюбитель из Марьино (поселение Филимонковское, НАО).

Москвичи регулярно пишут жалобы. Последняя про «перекресток смерти» была отправлена в ЦОДД. Теперь обращения пойдут в ГИБДД.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page