Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве завершились выборы депутатов Госдумы 2021 года

19 сентября 2021 года стал основным днем голосования на выборах в Государственную Думу 8 созыва. В 39 субъектах страны проходили выборы законодательных собраний, а в девяти — прямые выборы глав регионов. В трех субъектах Российской Федерации губернаторов выбирали парламентарии.

В это воскресенье с 8:00 утра были открыты избирательные участки и в Новой Москве (ТиНАО). Москвичи могли физически проголосовать до 20:00 по местному времени. В это же время в столице завершилось онлайн-голосование.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 19 / сентябрь / 2021 = Территории Новомосковского и Троицкого административных округов относятся к Новомосковскому одномандатному избирательному округу № 202, куда входят поселения: Внуковское, Воскресенское, Десёновское, Кокошкино, Марушкинское, Московский, Мосрентген, Рязановское, Сосенское, Филимонковское, Щербинка, Вороновское, Киевский, Клёновское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Новофёдоровское, Первомайское, Роговское, Щаповское и город Троицк.

Вместе с ТиНАО голосовали жители и других 5 районов Западного административного округа: Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково.

В выборах 2021 в Государственную Думу от Новомосковского одномандатного избирательного округа №202 избирались:

Саблин Дмитрий от партии «Единая Россия», Гершберг Евгения от партии «Яблоко», Махницкий Данил от партии «Новые люди», Суханов Игорь от партии «КПРФ», Лапшов Алексей от партии «ЛДПР», Михайловский Александр от партии «Справедливая Россия — За правду», Пыхтин Алексей от «Гражданской платформы», Сиднев Виктор от «Партии Роста», Муратова Юлия от «Зелёная альтернатива», Андрусенко Наталия от партии «Коммунисты России», Придорожный Алексей от «Гражданской платформы» и Богатов Сергей от «РПСС».

Нижняя палата парламента избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов – по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.
Всего на выборах всех уровней участвали 23 партии, выдвинувшие почти 74 тысячи соискателей. 

Как пишет ТАСС, он отметил, что первые результаты голосования появятся после 21:00 мск, когда закроются последние участки в Калининградской области.

Редакция газеты «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА» следит за выборами по Новой Москве и в ближайшее время объявит результаты.

Напомним, что предыдущие выборы в Государственную Думу на террритории Новой Москвы состоялись в 2016 году. Тогда жители ТиНАО проголосовали за члена Совета Федерации Дмитрия Саблина, который набрал 46.22% голосов от общего количества избирателей. Второе место занял руководитель редакционно-издательской группы, главный редактор газеты «Семья и город» Игорь Сагенбаев, набрав 10.15% голосов. 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page