Press "Enter" to skip to content

Оформлены разрешения на ввод в эксплуатацию трех школ Новой Москвы

Выданы разрешения на ввод в эксплуатацию трех школьных зданий в ТиНАО Москвы, сообщил газете ТиНАО председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
Учебный корпус на 300 мест школы №2066 возведен в поселке Внуково на улице Полевая, дом 4. Учебный корпус на 550 учеников появился у школы №2062 в деревне Яковлевское, дом 29, строение 1 (поселение Новофёдоровское). Кроме того, корпус на 300 мест построен для школы №2079 в поселке Знамя Октября, дом 40, строение 1 (поселение Рязановское).

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 02 / сентябрь / 2021 = Строительство велось за счет городского бюджета.

В зданиях обустроены универсальные учебные классы с лаборантскими, актовый зал с эстрадой, артистическими и кладовой, современные спортивные залы и конференц-зал для различных мероприятий и театрального творчества, рекреации, библиотека с
медиатекой и книгохранилищем, кинофотолаборатория, медицинский блок с кабинетом психолога и логопеда, столовая.
Около зданий создана физкультурно-спортивная зона с покрытием из резиновой крошки, площадки для подвижных игр и отдыха.

Кроме того, для учащихся обустроена учебно-опытная зона.

Высажены деревья и кустарники, устроены клумбы и газоны, обустроены проезды.

«На всех этапах к проверкам привлекался Центр экспертиз (ЦЭИИС). По заданию Мосгосстройнадзора эксперты выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все работы выполнены в строгом соответствии утвержденному проекту», – отметил Игорь Войстратенко.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page