Press "Enter" to skip to content

Как живёт Новая Москва в США

Вы не поверите, но в Америке существует своя New Moscow. Сюда я приехал в августе нынешнего 2021 года. Эту территорию хутором с официальным названием «Новая Москва» и находится он в штате Огайо.
В отличии от своей тески в России, да, данная New Moscow является официальной точкой на карте Америки!
Конечно, здесь совершенно другая жизнь, в отличии от развивающихся территорий столицы России. Но, это безумно интересно, на мой взгляд.
Ведь на обратной стороне нашей планеты живут тоже новомосквичи с похожими заботами, которые сегодня существуют в ТиНАО.


Например то, что здесь и там существует активное сельское хозяйство и его нужно развивать.
Российские и Американские новомосквичи явно гордятся данным видом деятельности.
Конечно, в американской Новой Москве бурного строительства многоэтажек не ожидается, но ценники на недвижимость в двух НМ примерно одинаковые.
В Новой Москве на территории штата Огайо течет ручей с уникальным названием «Москва».
Но, к сожалению здесь нет русскоязычных американцев, которые даже и предоставить не могут, что у них есть такой большой побратим.

Разумеется, что я @ataevtroshin оставил несколько экземпляров газет «NEW MOSCOW» на английском языке в подарок местным жителям.
Пускай знают, что мы существуем и мы будем знать, что на планете земля существует ещё одна Новая Москва. Смотрите видео с поездки на сайте газеты НМ.

Материал подготовил Виталий Атаев-Трошин.

Справка: «Нью Москоу» — «New Moscow» — Новая Москва — это некорпоративное сообщество в городке Вирджиния округа Кошоктон, штат Огайо, США.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page