Press "Enter" to skip to content

В ТиНАО задержали подозреваемых в убийстве

Следственный отдел по ТиНАО рапортует, что расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью) и ч. 3 ст. 30 п.п. «а, д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц с особой жестокостью).

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 16 / август / 2021 = Как сообщалось ранее, поздно вечером 11 августа 2021 года двое мужчин, находясь на территории садового некоммерческого товарищества на территории Новой Москвы, заперли в доме пожилых брата и сестру 1944 и 1946 годов рождения, после чего подожгли его. В результате произошедшего пожара женщина скончалась на месте проишествия, ее брат смог выбраться и был госпитализирован в одну из городских больниц, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Благодаря совместной работе следователей и сотрудников столичного уголовного розыска, по подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое мужчин 1982 и 1994 годов рождения, один из которых ранее неоднократно судим, в том числе за совершение особо тяжкого преступления.

В настоящее время фигуранты доставлены в следственный отдел для проведения следственных действий. Расследование по уголовному делу продолжается.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page