Press "Enter" to skip to content

В ТиНАО снесли частный дом размером 240 м2

Власти заявляют, что им удалось выявить нарушение земельного законодательства на территории Новой Москвы путём облёта территорий беспилотным летательным аппаратом.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 28 / июль / 2021 = Незаконная постройка общей площадью 240 квадратных метров выявлена Госинспекцией по недвижимости в деревне Новогромово, поселение Вороновское в ходе инспектирования территории с помощью квадрокоптера.

«Строение было несанкционированно размещено на территории общего пользования. При его возведении нарушены требования земельного законодательства. Участок под строительство не предоставлялся, разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Постройка на кадастровый учет не поставлена, права собственности не зарегистрированы.

Меры по освобождению территории от самостроя были приняты незамедлительно», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящее время нарушение устранено – незаконная постройка демонтирована, территория очищена.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page