Press "Enter" to skip to content

Дачи в ТиНАО стоят в 4 раза дороже Подмосковных

Аналитики «ИНКОМ-Недвижимость» обратили внимание на то, что средняя стоимость дач в Новой Москве почти в 4 раза выше аналогичных объектов Подмосковья.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 27 / июль / 2021 = Помимо этого аналитики проанализировали изменения, произошедшие в дачном сегменте загородной недвижимости столичного региона за год. Так, усредненные цены на дачи в Новой Москве выросли на 55,6%, до 22 млн рублей, в области – на 31%, до 5,7 млн рублей. Объем экспозиции сократился на 27% и 18% соответственно, говорится в пресс-релизе компании.

По мнению экспертов экспонирования дачных лотов в Новой Москве сократился на 44%, до 124 дней, в области – на 39%, до 147 дней.

Остаётся только добавить, что дача в Новой Москве открывает огромные возможности для жизни и развития на территории столицы. Начиная с того, что цена на транспорт по городу действует единая. Даже если ваша дача находится за 70 км от вашей работы. 

Также для многих москвичей является принципиальная задача сохранить постоянную регистрацию в столице (прописку). На даче в Новой Москве можно свободно прописаться и забыть про квартиру.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Comments are closed.