Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве открыли вторую точку для выездной церемонии бракосочетания

В ТиНАО открыли новую площадку бутик-отель «Богородское» для выездного заключения. Уникальное место для проведения свадебной церемонии расположено в поселении Воскресенское на территории Новой Москвы.

НОВАЯ МОСКВАТиНАО = 21 / июль / 2021 = «Для пар, решивших пожениться в ТиНАО, доступно четыре отдела ЗАГС, однако до недавнего времени для проведения выездной церемонии бракосочетания была доступна только усадьба «Остафьево».  В июне мы открыли даты до конца года и начали прием заявлений на новую площадку в бутик-отель «Богородское». За месяц на площадке уже занято более 30% доступных мест в 2021 году», — рассказали в пресс-службе Управления ЗАГС Москвы.

Бутик-отель Богородское — великолепное место для проведения такого важного в жизни каждого человека события, как свадьба. Свадьба – это праздник влюблённых, праздник любви, это событие должно быть самым неповторимым, поэтому важно подобрать место для его проведения. 

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

A post shared by НОВАЯ МОСКВА — ТиНАО (@newmoscow24)

Здесь вам помогут организовать мероприятие, продумать интересный сценарий и развлекательную программу, организуем банкет с эксклюзивным свадебным тортом, приготовленным лучшими кондитерами.

К Вашим услугам великолепные номера и роскошные банкетные залы для проведения свадеб, а также великолепная площадки для проведения выездной регистрации брака. 

По всем вопросам организации и проведения мероприятий, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж: +7(495) 428 5858

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page