Press "Enter" to skip to content

Москва впервые проводит масштабный и открытый конкурс по подбору технических специалистов

Как передаёт Департамент Городского Имущества, сегодня на встрече с журналистами Артур Кескинов, глава Фонда капитального ремонта многоквартирных домов объявил о начале набора высококвалифицированных сотрудников. Такой масштабный набор специалистов в Москве впервые.

«Одна из важных задач сегодня – это привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и, безусловно, целевого использования средств, — сказал Кескинов. — На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было».

Для реализации программы капитального ремонта фонд подбирает инженеров технического надзора, инженеров-сметчиков, юристов, сотрудников абонентских служб. Ограничений и требований к специалистам минимум. Главное подтвердить свою квалификацию и понимать, что работать предстоит во благо города. Главный заказчиками и контролерами качества выполняемых специалистами работ станут жители Москвы.

«Удовлетворенность непосредственно каждого жителя – является основным показателем работы каждого сотрудника» — подчеркнул А.Кескинов

Главная задача запускаемого кадрового набора это создание ориентированной на потребителя команды профессионалов, которые качественно и в сроки выполняют поставленные задачи.

Как было объявлено на пресс-конференции, набор будет проходить поэтапно. Все будет набрано около 800 специалистов как с опытом работы, так и молодых инициативных выпускников профильных ВУЗов. Конкурсный отбор будет полностью открытым и будет состоять их трех этапов.

Как сообщил представитель фонда, на первом этапе будет проводиться сбор электронных заявок и резюме с последующей проверкой сведений об опыте работы и квалификации. Второй этап отбора это очное тестирование профессиональных навыков. Третий этап будет проходить в виде личных интервью. Для выполнения своих обязанностей кроме квалификации сотрудники должны отличаться высокими коммуникативными навыками. Для того, что бы успешно влиться в работу все прошедшие отбор специалисты закончат еще и дополнительный адаптационный курс, главной темой которого будут особенности работы Фонда.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.