Press "Enter" to skip to content

Новый детский инфекционный корпус Новой Москвы готов принять первых пациентов

Правительство сообщает, что в новом корпусе на территории ТиНАО будет работать 230 человек, в том числе 80 врачей, 100 сотрудников среднего медицинского персонала и 50 сотрудников прочего персонала.
В преддверии Дня медицинского работника в ТиНАО заработал детский инфекционный комплекс, который сможет принять первых пациентов уже 19 июня. Его возвели в рамках второй очереди строительства многопрофильной клинической больницы. На открытии побывали Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин и Мэр Москвы Сергей Собянин.

Главная новость управления последних дней.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 18/06/2021 = Михаил Мишустин поздравил работников медицины с профессиональным праздником и подчеркнул, что власти активно поддерживают врачей, медицинские службы и медучреждения.

«За последние пять месяцев было инвестировано около четверти триллиона рублей, из которых 100 миллиардов — это стимулирующие выплаты врачам, президентские выплаты, — отметил Михаил Мишустин, добавив, что помощь будет оказываться и далее. — Буквально вчера на координационном совете по борьбе с коронавирусной инфекцией мы обсуждали в том числе и необходимость увеличения финансирования системы медицинского страхования.

Принято решение о выделении 25 миллиардов рублей уже сейчас на систему здравоохранения», — сказал Председатель Правительства России.
Он также сообщил о подписании постановления Правительства России об углубленной диспансеризации. Михаил Мишустин высказал надежду, что в первую очередь это поможет людям с хроническими заболеваниями, которые осложняются после коронавируса.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page