Press "Enter" to skip to content

Жителей Новой Москвы кормили запрещенкой

Управлением Россельхознадзора по Москве была пресечена незаконная реализация сыров, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию.
Главная новость управления последних дней.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 14/06/2021 = Московской Юго-Западной транспортной прокуратурой совместно с Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в рамках межведомственного взаимодействия, проведены контрольно-надзорные мероприятия в #ТЦКвадрат (г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 5).


В результате проверки Управлением выявлена и изъята из оборота молочная продукция (сыры), запрещенные к ввозу на территорию РФ, общим весом 12,447 кг, производство: Германия, Нидерланды, Италия, Польша.

В соответствии с действующим законодательством РФ, изъятая продукция уничтожена на технической торгового центра методом механического измельчения в порядке, установленном законодательством РФ.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page