Press "Enter" to skip to content

18 июня более сотни частных домов в Новой Москве отключили от электроэнергии

Как передаёт портал 360tv.ru, за задолженность перед Мосэнергосбытом в размере 6 млн рублей 18 июня от электроэнергии отключили более 100 домов в Воскресенском, сообщается на портале 360tv.ru.

Задолженность образовалась у управляющей компании частных домов в деревнях Ямонтово и Лаптево. ЗАО «Эверест» не платил Мосэнергосбыту с 2011 года, и за это время скопилсяДОЛГ в размере 6 млн рублей.

При этом управляющая компания выставляла счета собственникам домов по завышенным тарифам, говорится в сообщении. Более того, директор ЗАО «Эверест» перекладывает всю вину за отключение электроэнергии на самих жильцов – якобы они не платят вовремя по счетам. В то же время местные жители, возмущенные действиями управляющей компании, заявляют, что платят вперед.

Аналогичная ситуация произошла в начале мая текущего года в Первомайском. Тогда 20 многоэтажек остались без света, так как управляющая компания задолжала Мосэнергосбыту 26 млн руб.

Сотрудники Мосэнергосбыта предлагают собственникам домов заключать договоры на оказание услуг напрямую с поставщиком.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.