Press "Enter" to skip to content

Дольщики проблемного ЖК “Марьино Град” в ТиНАО продолжают скитаться по арендованным квартирам

Инвесторы ЖК сообщают в редакцию НМ, что Стройнадзор официально отказал в выдаче ЗОСов на дома: 12,13,15 и 16 из-за недоделок. Что влечёт за собой назначение новой комиссии для устранения недочетов. По счёту это будет уже 4 консилиум по указанным домам. Соответственно, возникнет необходимость заново подавать документы. Утверждение проходят необходимые согласования до 30 дней.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 27/Февраль/2021 = По словам ддушников становится понятно, что Мосстройнадзор подозревает, что застройщики подают заявку заранее с целью успеть достроить, а значит проводят приемку в последнюю неделю. То есть до получения ЗОС на дома 12,13,15 и 16 пройдет не менее месяца, если по закону, ну уже понятно,что в феврале ЗОСов не будет. Даже не факт ,что они опять исправят замечания. На данный момент никакой госприемки нет и «Стройнадзор» новых документов не видел, а значит ничего не может помешать провести обход дольщиками и посмотреть готовность домов. Дольщики 1й очереди говорят об отсутствии рабочих в “Марьино Граде”, они их не видят на объекте. Инвесторы многострадального ЖК ждут обещанные встречи с застройщиком.
В конце февраля стало известно, что на дом №8 подадут документы на ЗОСы из 3 очереди).


“Любого из нас, по результатам четвертой проверки подряд, как минимум бы оштрафовали на приличную сумму, но скорее всего выгнали бы без содержания. Что же этой топ-компании, в строительном бизнесе всё сходит с рук? Нынешний застройщик несет ответственность за затягивание сроков сдачи объекта?” — заявляют дольщики ЖК в редакцию НМ.
Они уверены, что это элементарное издевательство от безнаказанности.
Дома не сданы в эксплуатацию! Хваленная компания Капитал Групп не может сдать дома, хотя имеет опыт строить элитное жилье.

Что они строят, Тяп ляп? — добавляют дольщики Марьино Града.



Напомним, что дольщики ЖК “Марьино Град” должны были получить ключи от своих новых квартир еще в 2015 году. Но, несмотря на постоянные акции протеста и напоминания о своей проблеме, 87% недвижимости в ЖК не сдано в эксплуатацию.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.