Press "Enter" to skip to content

Роскомнадзор обвиняет газету «ТиНАО» в растлении малолетних

 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ СТАРШЕ 18 ЛЕТ! Лучше вообще не читать) Лучше меньше знать, что происходит в Новой Москве, иначе будет невозможно спать!

НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 13/Февраль/2021 = 8 февраля 2021 года Роскомнадзор в одностороннем порядке составил протокол об административном правонарушении. Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по центральному федеральному округу пытается запугать нашу редакцию.

Есть все предпосылки к тому, что нас могут закрыть. Ведомство заявляет, что мы (Редакция) опубликовали статью с информацией, где якобы распространяется жестокость и физическое насилие.

Роскомнадзор пишет, что в газете содержится информация причиняющая вред здоровью детей и их развитию.

Речь идёт о статье, где НМ рассказывает про одно из бесконечных беззаконий на территории Новой Москвы. В частности о том, как правительство отжимает собственность у людей на территории столицы и толкает их на самосуд! В печатной версии газеты «ТиНАО» за октябрь была опубликована статья «Мать и сын совершили суицид из-за постановления снести их дом в Новой Москве».

Текст был следующий: Погибший Антон С. и его мать Валентина С. купили землю и 30 лет строили дом. Но, затем
выяснилось, что именно в этом месте по проекту должна проходить новая трасса. Мать с сыном пытались обращаться в суд, но
так и не смогли отстоять дом. Тогда семья решила, что больше не может ничего сделать
кроме того, что покончить с собой.
Они подготовили предсмертную записку и оба
на ней расписались. Затем сын выстрелил в
мать, а потом в себя. Про эту историю рассказали на телеканале Рен-ТВ.» Что в этом тексте запрещенное ?

Ничего!

Здесь есть намёк на суицид или редакция толкает на суицид людей? Нет.

Здесь нет ничего запретного. Это лишь констатация фактов и бандитизма со стороны местных чиновников!

Но, а мы (редакция) просим всех поменьше читать нашу газету!

Здесь много запрещёнки 🙂



P.S. Разумеется это сарказм от редактора (Виталий Атаев-Трошин). Обвинения считаю ложными и необоснованными.

Скорее всего в связи с карантином и с ухудшающейся экономической обстановкой в стране, дабы приклониться перед действующим режимом, сотрудники данного заведения как «Роскомнадзор» не знают чем им заняться, кроме как обвинять нашу независимую прессу в каких-либо преступлениях.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.