Press "Enter" to skip to content

Депутат ГосДумы Дмитрий Саблин боится своих избирателей ?

Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Дмитрий Саблина 2 февраля встретился с жителями поселения Марушкинское.

НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 03/02/2021 = В начале встречи Дмитрий Саблин выразил слова благодарности общественным советникам, активистам поселения и волонтёрам, которые на протяжении всего периода пандемии помогали людям, находящимся на самоизоляции.

Затем депутат подробно рассказал о результатах своей работы в Государственной Думе VII созыва за 4 года.

Дальше вы можете почитать на сайте администрации Марушкинское, но что хочется спросить, а кто знал об этой встрече?



Почему нигде не было никакой информации?
Судя по фото собравшихся, это как раз те общественные советники и сотрудники администрации которых хвалил Саблин и перед которыми хвалился своими достижениями.
Я попытался связаться с Саблиным через официальный аккаунт Инстаграм чтоб задать ему вопрос, почему жителей не поставили в известность о предстоящей встрече, но наш депутат заблокировал возможность вести с ним переписку для всех!

Предполагаю, что ответ будет такой, что в связи с коронавирусом жителей не собирали.
Но почему нельзя было устроить онлайн трансляцию, у администрации для этого есть все возможности!
Почему нельзя было заранее собрать вопросы жителей для депутата?
Или боялись неудобных вопросов от жителей? Сами собрались, все друг друга похвалили и уже после сообщили о том как прошла встреча с «жителями».

Материал подготовил администратор сайта Крёкшино онлайн Андрей Михайлин.

Похожая ситуация с Дмитрием Саблиным наблюдается и в других поселениях. Депутат ГосДумы, который представляет Новую Москву и некоторые районы ЗАО стал приезжать в поселения ТиНАО, но это тщательно скрывают от местных жителей. Фото с ним делается, по-ходу, для какой-то отчётности.

Не исключено, что подобная активность Саблина возобновилась в связи с предстоящими сентябрьскими выборами в Государственную Думу.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page