Press "Enter" to skip to content

Ёлочный круговорот: Мосприрода скорректировала график работы пунктов приёма новогодних деревьев в Новой Москве

Принести ели, пихты, сосны в точку сбора на территории ТиНАО можно круглосуточно. 

НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 12/Январь/2021 = В 2021 году в рамках акции по сбору и переработке хвойных деревьев «Ёлочный круговорот» в Москве установлено более 500 пунктов сбора. В том числе 12 пунктов открылись на природных территориях столицы. Некоторые из них работают круглосуточно. Адреса пунктов выбирали сами москвичи на портале «Активный гражданин». 



Ели, пихты и сосны можно сдать на переработку в пункты приёма на особо охраняемых природных территориях Москвы до 20 февраля. Утилизировать ёлку правильно может каждый: многие точки сбора работают ежедневно, а некоторые — круглосуточно.  

Новогодние деревья, которые сдадут в пункты приёма, будут перемолоты в щепу и попадут обратно в природу как удобрение, компост для почвы, материал для отсыпки дорожек в парках и в вольерных комплексах для животных. 

Обязательным условием приёма является отсутствие на деревьях мишуры, украшений и упаковочных материалов. 

Пункт приёма хвойных деревьев на природных территориях Новой Москвы в ТиНАО это посёлок Ульяновского лесопарка; ДПТ «Тропарево» и «Тёплый Стан». Пункт находится на производственной площадке ГПБУ «Мосприрода». График работы: круглосуточно. Тел. 8 (495) 336-35-38. 

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.