Press "Enter" to skip to content

В Новой Москве появилась возможность купить земельный участок за 40 % от его стоимости

С начала 2020 года на торгах по аренде в Новой Москве было реализовано 49 объектов. Правительство Москвы продолжает раздавать земельные участки.

НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 1/Декабрь/2020 = Известно, что арендаторы могут разместить на них частные жилые дома площадью от 361,6 до 751 квадратного метра, подсобные помещения, гаражи, а также заниматься садоводством.

После строительства дома и оформления права собственности у арендаторов появится возможность выкупить у города земельный участок за 40 процентов от его кадастровой стоимости.



Согласно сайту mos.ru на торгах в ТиНАО сегодня 12 таких объектов: во Внуковском, Вороновском, Кленовском, Новофедоровском и Роговском поселениях. Через договор аренды по каждому из представленных лотов будет оформлен на 1,5 года, за этот период будущему арендатору по условиям договора предстоит построить дом и оформить его в собственность.

Ознакомиться с характеристиками объектов и лотовой документацией можно на инвестиционном портале города Москвы в разделе «Земля под строительство». Некоторые доступны к осмотру в режиме 3D.


Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.