Press "Enter" to skip to content

Главврач больницы в Новой Москве прокомментировал ЧП с резервным госпиталем

Главный врач Коммунарской больницы в ТиНАО рассказал о разгерметизации кислородной линии. Известно, что сейчас она работает в обычном режиме.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 19/11/2020 = Главврач больницы Денис Проценко прокомментировал ситуации с ЧП на своей страничке в социальной сети Facebook.



«Вчера вечером у одного из корпусов резервного госпиталя , произошла разгерметизация линии, подающей газы. Несмотря на то, что в этом корпусе пациентов не было, мы приняли решение о немедленном внутригоспитальном перемещении пациентов из соседних корпусов. Ни в момент инцидента, ни в процессе переезда пострадавших пациентов или сотрудников не было. Я приношу искренние извинения пациентам за причинённые неудобства, Вашим близким за беспокойство. Искренние слова признательности команде сотрудников. Четкость и профессионализм Вашей работы, ваше забота о каждом пациенте говорит мне об одном — это честь для меня руководить такой командой. Вы — Лучшие! Увидимся сейчас на обходах. Больница работает в обычном порядке .»

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page
Mission News Theme by Compete Themes.