Press "Enter" to skip to content

Переехав в Новую Москву можно получить новые проблемы

Известная активистка столицы Марина Седнева заявляет об угрозах своей жизни. Марина защищала Ульяновский лесопарк, который сегодня пытаются снести застроив дорогами и жилыми домами. Отчаявщись, Марина переехала в поселение Киевский на территорию ТиНАО.НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 01/05/2019 = Далее текст самой Марины Седневой, отправленный в редакцию НМ:

Не знаю, с чего начать свой рассказ о переезде на новое место жительство в Новую Москву. В итоге, от чего уехала, к тому же и приехала.

Я приняла такое решение о переезде на новое тихое место из-за опасности моей жизни в связи с защитой Ульяновского леса и экологии в районе Ново-Переделкино (ЗАО).

На новом месте меня преследуют другие люди. Впервые угрозу своей жизни я ощутила спустя некоторое время после переезда. На стене моей входной двери новой квартиры кто-то написал угрозы и оскорбления. У меня сначала был шок.

Оказывается я виновата в том ,что у новых домов стены тонкие и даже слышно как люди обычным голосом разговаривают у себя в квартирах. Я уверена, что это сделал и тот же человек, который грозил мне убийством. Сначала, он начал мне портить машину.

Пост об этом был уже у меня в соцсети. Второй раз, человек испортил мою дверь , в 2 часа ночи. Он начал долбить и вышибать дверь, когда я уже собралась ложиться спать.

Второе с моей стороны заявление полицию уже готово, по этому же поводу. Оно уже лежит на моём столе и оно о порче моего имущества.


Но, к сожалению, наш участковый после получения моего первого заявления, о порче машины, вообще перестал подходить к телефону. Наверное, не хочет этим делом вообще заниматься. Теперь эта угроза стала реальнее. Человек из-за за какой-то ерунды хочет меня лишить жизни только потому, что ему что-то там мешает в жизни.

Ему лень купить обычные беруши в уши? Но самое интересное то, что он не бежит сломя голову и не угрожает тем людям, которые на улице орут ночами песни.

А мне уже нельзя, оказывается, не только разговаривать, но и телевизор смотреть? Ужасная наглость!

Я должна на цыпочках перед этим хамом ходить? У кого защиту мне искать?

Я то подготовлю заявления и во многие места отправлю.

Но, вопрос, будут ли заниматься этими заявлениями?

Я думаю ,что вряд,- ли! Хоть опять квартиру продавай и уезжай.

Не ожидала, что в таком тихом месте такие водятся люди. Которые, грозят убить по неизвестной мне причине.


В Новой Москве я практически никого не знаю и думала, что уехав далеко в тихое, красивое, экологическое место, я найду спокойствие для себя.

Но… Все, как обычно, как и ожидалось, что полиция не будет заниматься моим вопросом о порче моего имущества (машины), они отказ мне написали на моё первое заявление. Когда поехала отвозить еще два заявления об угрозе и второй порче имущества мне сообщили, что участковый написал отказ о возбуждении уголовного дела. Я не уверена, что он вообще разговаривал с подозреваемым и думаю, что даже не фиксировали и не снимали показания камер.

Придётся мне защищай себя самой как хочешь. Интересно за что мы платим налоги?

Наверное, за бездействия и отписки?

Вот если бы полицейских лично коснулось, его жены, или родственников, то уверена что быстро бы забегали и нашли всех и вся!

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.