Press "Enter" to skip to content

Дольщики ЖК «Марьино град» опровергают окончание строительства и сдачу недвижимости в эксплуатацию

14 сентября 2020 года на сайте НМ была опубликована статья о позитивных событиях связанных с ЖК «Марьино град». Несколько дольщиков заявили, что объектр недвижимости практически сдан в экслуатацию. Спустя некоторое время редакция НМ получила опровержение на данную информацию со стороны других собственников.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 18/Сентябрь/2020 =
Далее текст в редакцию:
Скажу, что с некоторых пор группа нашего соседа по ЖК «Марьино град» Сергея В., его админы, и он в том числе, удалил из 
группы всех активных дольщиков, и в админы привлёк людей таких как П., которая 

работала на застройщика, продавала его квартиры. Все дольщики знают, что другие соседи С. и  Т. в  очень тесной контакте были с Оглоблиным. Как только задавался в одной из групп социальных сетей «неудобный» вопрос,
человека сразу удаляли в чёрный, лишая любой информации. Более 100 человек и это дольщики, оказались в этом черном списке.
Готова только первая очередь ЖК. Вторая и третья очереди отстают. Это ужасно. На последнем обходе было ясно, что «Капитал Групп» не собирается сдавать дома, тянут чего-то выжидают! Застройщик своими действиями и бездействиями, вялотекущей стройкой рассорил всех дольщиков. Нарезали эти мансарды с целью наживы, вопреки всем СНИПам.

Теперь говорят, что вводит в эксплуатацию Конкурсный Управляющий Бусарова И.Ю. А что вводить ? Объект не достроен! 

Застройщик ссылается на арест земли под котельной. Но, ареста земли под домами нет!
Стройку двигают только суды. Представитель конкурсного управляющего не смогла
предоставить суду доказательства подтверждающие подачу документов на регистрацию и ввод в эксплуатацию. Никто и не собирается вводить дома и умело сталкивают дольщиков друг с другом. Должны быть предоставлены либо документы, либо доказательства о возможности ввода в эксплуатацию ЖК.
Работы Конкурсного Управляющего не видно
!! Ничего нет, никто ничего не подавал. При этом распространяется информация, что дольщики наложили арест, из-за этого нет ввода в эксплуатацию. Есть запись постановление суда, где четко сказано, что арест земли под котельной не мешает вводить дома в эксплуатацию.
Пусть предоставят официальный документ те, кто утверждает, что было отказано в вводе. Такого документа нет.



Конкурсная Управляющая сидит и ничего не делает. Она провела единственное собрание в режиме онлайн! Никто до нее дозвониться не может, отвечают только помощники, которые ничего не знают
и отсылают на ее электронную почту (по эл. почте она тоже не отвечает). Как только подключается прокуратура и следственный органы, начинается грязьсо стороны группы Сергея В. в отношении людей, которые пишут жалобы и обращения. Почему не упомянули о том, что землю перевели без согласия дольщиков залогодержателей в другой статус, дома остались четырёх  этажные, а земля для строительства шести и более этажей, и вообще для гостиничного бизнеса. Не были подписаны договоры с дольщиками, дополнительные соглашения. Чердаки, которые являются общедомовым имуществом, перевели в мансарды. Это никого не интересует? Вы посмотрели вообще отчёт конкурсной управляющей Бусаровой И.Ю., какие деньги выводятся и тратятся? Дольщики требуют законного ввода домов в эксплуатацию, но не филькину грамоту. Суд разъяснил, что арест не мешает вводу домов в эксплуатацию.
Мою информацию прошу признать как возражение на статью в газете «ТиНАО» от 14 сентября 2020 года на сайте издания TiNAO.org под названием «ЖК «Марьино град» в Новой Москве практически сдан в эксплуатацию статью».
Должен вводится весь жилой комплекс (есть подозрения , что введут только первую очередь,как это было с другими объектами Оглоблина). И Конкурсная Управляющая Бусарова И.Ю. должна работать, а не только зарплату себе получать за счет дольщиков.

Однако, Департамент развития новых территорий Москвы заявил в на своей странице в социальной сети, что дольщикам проблемного ЖК «Марьино Град»: введена в эксплуатацию котельная. Ранее Capital Group получила разрешение на ввод инженерных сетей.


Со стороны редакции:

Ваш объект недвижимости привлекает внимание всех москвичей. Наша задачь рассказать о проблемах ЖК вашим соседям, чиновникам и всем тем, кто может помочь в этой ситуации. Просим вас найти взаимопонимание, соблюдать чувство уважения друг к другу.

Редакция НМ рада нашему сотрудничеству.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Be First to Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.