Press "Enter" to skip to content

Самые дешевые квартиры Новой Москвы в долгострое ЖСК Роговский

Самые доступные и уже построенные новостройки на рынке сегодня по Новой Москве в экологически чистом районе со всей инфраструктурой расположены в поселении Роговское. Это по заявлениям застройщика, только вот сам ЖСК (жилищно-строительный кооператив) никак не может пройти процедуру сдачи строительства. 
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 17/Сентябрь/2020 = «Дома эти не сданы! В том-то и дело. И не известно, когда будут сданы, так как все заявки на ввод в эксплуатацию заканчиваются отказами от всех инстанций… Последняя была в августе, теперь обещают в октябре. Председатель пытается выявить «клеветников», кто писал в прокуратуру, и вызывает по-одному на встречи, звонит лично, проводит беседы… Активно накручивает долги.»- Об этом заявляет одна из местных жителей в редакцию НМ.

Действительно, цены на квартиру здесь самые низкие по Москве, включая всю Новую Москву и ТиНАО. Однушку 38 метров в долгострое продают за 2 миллиона 300 тысяч рублей, только когда здесь можно будет жить действительно большой вопрос.



Некоторые дольщики утверждают, что квартиры в ЖСК продолжают продавать по мошенническим схемам. В некоторых квартирах уже живут люди.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.