Press "Enter" to skip to content

Офис-Менеджер скинул десятки килограммов и решил пробежать через всю Новую Москву

Максим работает в офисе менеджером по работе с клиентами. До этого служил в правоохранительных органах. Говорит, что пытался накопить на велосипед. Но, денег так и не собрал.
НОВАЯ МОСКВА = ТиНАО = 16/Сентябрь/2020 = Любитель пробежек начать упражняться на дистанциях от 750 метров при весе 127 кг. Он начал следить за питанием, быстро снижал вес. Однажды, на день рождение Максим сделал себе подарок и купил дорогие беговые кроссовки. Потом начал первый официальный старт забег на 10 км. Дальще больше. В 2020 году его школьная подруга Татьяна, увидев в Инстаграме фотографии бегуна, пригласила в чат любителей бега. Там любители спорта решили организовать забег через всю территорию Новой Москвы.

Беговое движение у любителей активного вида спорта называется и определяется под хэштегом #NewMoscowRun


У всех есть уникальная возможность присоединиться к спортсменам. В ближайшее время они собираются совершить забег через всю территорию ТиНАО.

Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Reddit0Share on LinkedIn0Share on Tumblr0Digg thisPin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

Comments are closed.

Mission News Theme by Compete Themes.